Nama Federasi : Federasi Serikat Buruh Makanan Minuman Pariwisata Restoran Hotel dan Tembakau (Fsb Kamiparho)

Tahun Berdiri : 12 April 1996

Sekort-sektor : Makanan Minuman Pariwisata Restoran Hotel dan Tembakau atau sektor lain yang bergabung di Fsb Kamiparho

Tujuan :

1. Mewujudkan cita-cita proklamasi kemerdekaan Negara Republik Indonesia melalui pembangunan nasional sebagai pengalaman Pancasila dalam mewujudkan masyarakat yang adil dan makmur.

2. Menyalurkan dan memperjuangkan aspirasi buruh dengan hak seperti berunding secara kolektif untuk menyatakan pendirian, pendapat, hak untuk mengadakan perjanjian perburuhan dan perlindungan hukum.

3. Menumbuh-kembangkan rasa kebersamaan buruh pada bidang pekerjaan serta mewujudkan rasa persatuan sesama buruh tanpa membedakan laki-laki dan perempuan.

4. Mencapai kesejahteraan kaum buruh dan keluarganya melalui kondisi kerja yang layak.”

Alamat : Jl. Cipinang Muara Raya No. 33 Jatinegara Jakarta Timur

Legal Organisasi: 415/IV/N/IX/2003

Visi, Misi Organisasi

1. Melakukan Visi dan Misi organisasi untuk menyatakan keadilan, kebenaran, kesejahteraan dan pembaharuan baik ke dalam maupun keluar organisasi.

2. Membangun ketahanan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi, Ketahanan Sosial- Ekonomi dan Ketahanan Sosial-Politik.

3. Mempersiapkan pemimpin yang Visioner dan berwawasan nasionalis serta aktif melayani masyarakat, Bangsa dan Negara.

4. Untuk memenuhi amanat ini FSB KAMIPARHO melaksanakan pembinaan terhadap pengurus dan anggota melalui sistem pendidikan dan pelatihan organisasi serta Visi-Misi dengan strategi FSB KAMIPARHO yang secara pragmatis dijabarkan pada semua jenjang.

Susunan Pengurus Organisasi

Ketua Umum : Supardi

Sekretaris Jenderal: Sulistri

Ketua Bid. Program: Surnadi

Ketua Bid Konsolidasi: Alson Naibaho

Bendahara: Tatik Suharti

Wilayah : Bengkayang, Mempawah, Landak, Sambas, Sanggau, Bitung, BatuBara, Banyuasin, Dumai

Sektor : Makanan Minuman Pariwisata Restoran Hotel dan Tembakau atau sektor lain yang bergabung di Fsb Kamiparho

Jumlah Anggota : 4.886

Demografi (Wanita, Pria)

Laki-laki : 3.684

Perempuan : 1.202

Keterwakilan, POK Kabupaten, Propinsi, Nasional

LKS Tripartit : Pematang Siantar, Ambon, Makassar, Bitung, Manado, Landak, Propinsi Sumatra Utara Dumai, Palembang dan DKI Jakarta

Dewan Pengupahan : Simalungun, Ambon, Lampung Tengah, Manado, Landak, Pontianak, Dumai, Pasuruan”

Tel. : 081382711248, 0813-14148014

Email : dppfsbkamiparho@gmail.com

Link Website, FB IG, Dll

website: kamiparho.org

Facebook: kamiparho.org

instagram: dpp.fsbkamiparho

Youtube: FSB KAMIPARHO

Profil Federasi Selengkapnya